Si compartes una cuenta de Netflix con otras personas y no eres tú quien paga, es hora de preparar la mudanza. Netflix te ayuda…
netflix hoy lanzó el Transferencia de perfiluna característica muy solicitada por los usuarios, y que será de gran utilidad cuando el prohibición de compartir cuentasque posiblemente coincida con la plan barato con anuncios que llega el 10 de noviembre.
La posibilidad de transferir un perfil de Netflix a otra cuenta Es algo que los usuarios llevan años pidiendo. La plataforma no había escuchado… hasta ahora. Netflix lo disfraza como una petición de los usuarios, pero tiene otro sentido tras anunciar la prohibición de compartir cuentas, y la tarifa barata con anuncios.
Tras años de animar a pasar la contraseña a familiares y amigos, los números ya no salen, por lo que hace unos meses Netflix anunció que no permitirá compartir la contraseña con otras personas No viven en la misma casa.
A los usuarios que hacen esto les quedan dos opciones: mantener la cuenta si pagan una tarifa de cuenta asociadao crea tu propia cuenta. El problema de esto último es que, hasta ahora, si cambiabas de cuenta perdías tu perfil con tu historial de visionado, la lista de favoritos que quieres ver, dónde te metiste en la serie, etc.
Cómo transferir un perfil en Netflix a otra cuenta
Para allanar el camino para esta prohibición de compartir contraseñas, Netflix ha planeado una estrategia doble: primero, ofrecer una tarifa barata con anunciospara que los que no estaban pagando puedan seguir en Netflix al menos pagando el mínimo.
Y segundo, la opción de poder transfiere tu perfil, para que no pierdas tus listas y tus marcadores de serie.
El plan barato (no tanto) con anuncios llega el 10 de noviembre, y a partir de hoy ya es posible transfiere tu perfil de Netflix a otra cuentacomo se anunció en un comunicado.
A partir de ahora aparecerá una nueva opción en el menú de la cuenta: perfil de transferencia:
Al pulsarlo te pedirá que introduzcas el email y la contraseña de la nueva cuenta, o te ayudará a crear una si no tienes. Y listo, la transferencia será automática.
Todos sus datos personales serán transferidos: recomendaciones personalizadas, historial de visualización, Mi lista, partidas guardadas y otros ajustes. Tenga en cuenta que se le notificará por correo electrónico cuando se publique esta nueva función. está disponible con su cuenta.
perfil de transferencia en netflix Es una opción muy solicitada por los usuarios, cierto. Pero después de tantos años, todo indica que ahora es una función interesada de Netflix, que pretende facilitar el cambio de cuenta, cuando prohíban compartirla. Por el momento no hay fecha, pero no se descarta que suceda al mismo tiempo que el estreno de la plan barato con anunciosel 10 de noviembre.