Las menciones de spam dentro de Twitter tienen sus días contados con la nueva función en la que están trabajando para dar más poder a los usuarios.

Twitter es una de las redes sociales más utilizadas en los últimos tiempos y la forma de interactuar dentro de esta red social permite que casi todos los usuarios hablen entre ellos. Aunque, en principio, esto puede ser algo positivo; en la práctica no lo es tanto y por eso Twitter ha estado trabajando en opciones de seguridad durante mucho tiempo.

Cuando hablamos de seguridad, no se trata tanto de funcionalidades con las que mantener la cuenta alejada de usuarios que quieren robar contraseñas, hablamos de funcionalidades con las que mantener Twitter como un lugar seguro donde puedes interactuar con otras personas y usuarios que componen esta masiva red social.

Lo último visto de la mano de Gorjeo es que las menciones no deseadas desaparecerían de una vez por todas dentro de la red social. La forma en que acabarían estas menciones sería bastante lógica y, de hecho, cuando salió a la luz esta característica, muchos usuarios han criticado a la red social por no haberla implementado antes.

Por lo visto y gracias a un tuit de prueba publicado por Jane Manchun Wong y recogido por Android Central, la principal novedad en cuanto a la gestión de menciones vendría gracias al control de usuarios. Este control nos permitiría seleccionar las personas que nos pueden mencionar en los tuits de Twitter..

El nuevo ajuste de las menciones de Twitter solucionaría problemas de toxicidad

Sí, el ajuste es bastante sencillo y, de hecho, parece algo que debería haber sido incluido hace varios años o, al menos, no haber esperado hasta 2022 para empezar a trabajar en algo así. Las opciones que se mostrarían en esta configuración serían varias, aunque todas pasan por una principal que las controla.

como es la logica, la opción principal es la que deshabilita por completo las menciones dentro de Twitter. Si esta opción está desactivada, lo que se genera es que ningún usuario pueda mencionarte, aunque sean personas a las que sigues o te siguen. En caso de tenerlo activado, a continuación se abren dos opciones.

Las dos opciones no se pueden usar al mismo tiempo por lo que es una o la otra, siendo la primera la que permite que cualquier persona te mencione y la segunda la que permite que te mencionen solo las personas a las que sigues. De momento Twitter está probando estas nuevas formas de entender las menciones, habrá que esperar a ver cuándo se hacen oficiales.

Leer la nota Completa > Twitter quiere acabar con las menciones no deseadas con esta nueva funcionalidad | Tecnología

Leave your vote

Author

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.